Configuração da proteção KATA

Antes de definir as configurações de proteção KATA em uma regra de processamento de mensagens, certifique-se de que a integração KATA foi configurada nas definições gerais de proteção.

Para configurar a proteção KATA em uma regra de processamento de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar a proteção KATA.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, selecione a seção Proteção KATA.
  5. Use o botão à direita do título da seção para ativar ou desativar a proteção KATA para mensagens que correspondem aos critérios da regra.

A proteção KATA está desativada por padrão.

6. Caso tenha ativado a proteção KATA na etapa anterior, use a lista suspensa Em caso de detecção para selecionar a ação a ser executada nas mensagens:
    • Excluir mensagem.
    • Rejeitar.
    • Ignorar.

A ação Excluir mensagem é selecionada por padrão.

7. Se quiser que as mensagens com objetos detectados sejam colocadas automaticamente no backup a partir dos resultados de uma verificação no servidor KATA, marque a caixa de seleção Colocar mensagem original em backup.

Essa caixa de seleção é marcada por padrão.

8. Se quiser que o aplicativo adicione uma tag ao início do assunto das mensagens nas quais os objetos são detectados por verificações KATA, digite o texto da tag na caixa de texto sob a caixa de seleção Colocar mensagem original em backup.

A tag [KATA detectado] é adicionada por padrão.

9. Clique em Salvar.

A proteção KATA está configurada agora. As configurações especificadas são aplicadas às mensagens que correspondem aos critérios da regra.

Para garantir que as configurações definidas sejam aplicadas pelo KSMG, assegure-se de que a proteção KATA esteja ativada para a regra e que a regra configurada esteja ativada.